Набор из 11 тканевых масок и 11 ночных ампул для тусклой и сухой кожи NIACIN PEARL COCONUT OIL PINK ROSE – купить по выгодной цене | JMsolution Russia

Набор из 11 тканевых масок и 11 ночных ампул для тусклой и сухой кожи NIACIN PEARL COCONUT OIL PINK ROSE - купить по выгодной цене | JMsolution Russia ОБД2

Описание

Этот тип иногда достигает высоты 40 м (130 футов), обычно с широкой кроной в открытом грунте, поддерживаемой коротким стволом диаметром до 2 м (6,6 футов) на высоте груди (DBH). В норме корневых отпрысков не видно; естественное воспроизводство осуществляется только семенами.

Дерево отличается очень жесткими, гибкими молодыми побегами, на которых всегда отсутствуют пробковые гребни или «крылышки», характерные для многих вязов. Очередные листья листопадные, длиной 6–17 см, шириной 3–12 см, обычно обратнояйцевидные с асимметричным основанием, лепестки часто полностью закрывают короткий (<5 мм) черешок ; верхняя поверхность шероховатая.

Листья на молодых или затененных побегах иногда имеют у верхушки три и более лопастей. В совершенные гермафродиты цветы появляются раньше листьев ранней весной, произведенных в кластерах 10-20; они имеют диаметр 4 мм на стеблях длиной 10 мм, опыляются ветром и являются апетальными .

Conservation status

IUCN Red List of Threatened Plants Status :

Cultivation details

References

Edible uses

Edible Parts: Fruit  Inner bark  Leaves
Edible Uses: Tea

Leaves – raw or cooked[2, 179, K]. They can be a little bit bitter, especially if not very young, and have a mucilaginous texture[K]. They make a nice addition to a mixed salad[K]. Immature fruits, used just after they are formed – raw[2, 177]. An aromatic, unusual flavour, leaving the mouth feeling fresh and the breath smelling pleasant[132]. They contain about 34.4% protein, 28.2% fat, 17% carbohydrate, 5% ash[179]. Inner bark – cooked. A mucilaginous texture[179]. It can be dried, ground into a powder and then used as a thickening in soups etc or mixed with cereals when making bread[2, 177]. A tea is made from the leaves[177].

References

Ekel ампульная сыворотка с коллагеном premium ampoule collagen 30г

От производителя:
Для восстанавливающего уход за кожей лица специалисты Ekel советуют воспользоваться ампульной сывороткой Premium Ampoule Collagen. Продукт премиального качества с гиалуроновой кислотой, коллагеном, растительными компонентами и аденозином обладает подтягивающими, разглаживающими свойствами, стимулирует восстановительные процессы в тканях, комплексно омолаживает, защищает зрелую, склонную к сухости и увяданию кожу.

Средство активно насыщает ткани влагой, помогает усвоить и сохранить ее, повышает упругость и эластичность эпидермиса, нормализует метаболизм и кровоснабжение. В результате лицо обретает живое сияние, избавляется от мимических морщин, тусклости, признаков усталости и увядания. 

Способ применения:
После обычного очищения кожи лица нанести немного сыворотки, дождаться полного впитывания. Также сыворотку можно применять в комплексе с другими средствами: добавить несколько капель в уходовый крем, в маску или ВВ крем. 

Состав:
Ампульная сыворотка с коллагеном Premium Ampoule Collagen от Ekel содержит Water, Propylene Glycol, Glycerin, Hydrolyzed Collagen, Polysorbate 80, Carbomer 940, Triethanolamine, Butylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Dipropylene Glycol, Diospyros Kaki Leaf Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance.

Found in

Countries where the plant has been found are listed here if the information is available

Habitats

Woodland Garden Canopy;


For a list of references used on this page please go here

Medicinal uses

Plants For A Future can not take any responsibility for any adverse effects from the use of plants. Always seek advice from a professional before using a plant medicinally.
Astringent  Bach  Demulcent  Diuretic  Homeopathy  Mouthwash  Resolvent  Skin  
Tonic  Vulnerary

The dried inner bark is anti-inflammatory, astringent, demulcent, mildly diuretic, resolvent, tonic and vulnerary[4, 7, 9]. It is used both internally and externally in the treatment of diarrhoea, rheumatism, wounds, piles etc and is also used as a mouthwash in the treatment of ulcers[4, 9, 66]. The inner bark is harvested from branches 3 – 4 years old and is dried for later use[9]. The sap has been used in the treatment of baldness[7]. The leaves are astringent and have been powdered then used in the treatment of haemorrhoids[7]. A decoction is used to treat reddened and inflamed skin as well as to relieve various skin disorders[7]. The plant is used in Bach flower remedies – the keywords for prescribing it are ‘Occasional feelings of inadequacy’, ‘Despondency’ and ‘Exhaustion from over-striving for perfection'[209]. A homeopathic remedy is made from the inner bark[4]. It is used as an astringent[4] and as a treatment for eczema[9].

References

Other names

If available other names are mentioned here

Other uses

Dye  Tannin  Wood

A fibre from the inner bark is very tough[4]. It is used for making mats and ropes[4]. Tannin and a dyestuff are obtained from the inner bark[7]. No details of the colour are given. Wood – close-grained, free from knots, very durable under water, fairly hard, elastic, withstands abrasion and salt water, but does not take a high polish. It is used for water pipes, wheels, mallet heads, ships keels etc[4, 7, 11] and is a good firewood[6].

Special uses

Attracts Wildlife

References

Propagation

Seed – if sown in a cold frame or outdoor seedbed as soon as ripe it usually germinates in a few days. A high proportion of the seed is not viable but seed is normally freely produced and can be sown thickly to take into account the poor viability.

Код ошибки:  Расположение диагностического разъема и процесс прошивки Tiguana

Stored seed does not germinate so well and should be sown in early spring. When they are large enough to handle, prick the seedlings out into individual pots and grow them on in the greenhouse for their first winter. Plant them out into their permanent positions in late spring or early summer, after the last expected frosts.

Special uses

Attracts Wildlife

Synonyms

U. campestre. pro parte. U. glabra pubescens. U. surculosa.

Temperature converter

Type a value in the Celsius field to convert the value to Fahrenheit:

Celsius

Fahrenheit:

Weed potential

Right plant wrong place. We are currently updating this section.
Please note that a plant may be invasive in one area but may not in your area so it’s worth checking.

Активные ингредиенты

Экстракт опунции. Разглаживает мимические и возрастные морщины, предотвращая появление новых, подтягивает кожу, оказывает антиоксидантное и успокаивающее действие, защищает кожу от свободных радикалов.

Гиалуроновая кислота. Глубоко увлажняет кожу и образует на ней тонкую пленку, предотвращающую потерю влаги, питает эпидермис минералами и витаминами, разглаживает морщины, возвращает упругость тканям, уменьшает воспаления и стимулирует заживление ран, активирует защитные свойства кожи.

Экстракт морских водорослей. Содержит витамины А, С, D, E, F, K, PP и все витамины группы В, а также множество аминокислот и полезных микроэлементов. Восстанавливает и поддерживает общий и местный иммунитет, выводит шлаки, токсины и излишнюю жидкость, подтягивает и укрепляет кожу, успокаивает воспаление, стимулирует заживление ран и трещин.

Лизат бифидобактерий. Помогают усилить ослабленный защитный барьер кожи и защитить ее от вредного воздействия внешней среды.

Молочные протеины. Обладают антиоксидантным и бактерицидным действием, интенсивно увлажняют, питают и укрепляют кожу, снимают отечность, смягчают, разглаживают морщины, осветляют пигментные пятна.

Анализатор:

Автоматический анализатор для тестирования аллергии и аутоиммунитета Phadia ImmunoCAP 250, Phadia АВ, Швеция;

Аналитическая чувствительность тест-системы:

0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)

Вредители и болезни

Хотя этот вид очень восприимчив к болезни голландского вяза , короеды вяза, которые действуют как переносчики, в меньшей степени предпочитают его в качестве хозяина. Исследования в Испании показали присутствие тритерпена , алнулина, что делает кору дерева менее привлекательной для жука, чем вяз полевой , хотя при 87 мкг / г высушенной коры его концентрация не так эффективна, как в Ulmus laevis (200 мкг / г). грамм).

https://www.youtube.com/watch?v=daTF8Pjdaoo

Более того, как только дерево умирает, его кора быстро заселяется грибком Фома , что радикально сокращает количество коры, доступной для размножения жука. В европейских испытаниях клоны явно устойчивых деревьев были заражены патогеном, что привело к увяданию на 85-100%, что привело к 68% смертности к следующему году.

Шведская ассоциация селекции лесных деревьев в Келлсторпе произвела триплоидные и тетраплоидные формы дерева, но они оказались не более устойчивыми к болезни голландского вяза, чем нормальная диплоидная форма.

В ходе испытаний, проведенных в Италии, было обнаружено, что дерево имеет восприимчивость к желтому цвету вяза от слабой до умеренной и высокую восприимчивость к жуку-вязу Xanthogaleruca luteola .

Выращивание

Вяз обыкновенный умеренно теневынослив, но требует глубоких богатых почв, которые обычно встречаются по долинам рек. Вид не переносит кислых почв и наводнений, так как переносит длительную засуху. Несмотря на то, что из-за своей формы оно редко используется в качестве уличного дерева, оно может быть удивительно устойчивым к загрязнению городского воздуха, стесненным условиям выращивания и сильному загрязнению.

Поскольку вяз не высасывает из корней, а любые саженцы часто поедаются неконтролируемыми популяциями оленей, восстановление очень ограничено, ограничиваясь ростками из пней молодых деревьев. Результатом стал резкий спад, и вяз вязов теперь необычен на большей части своего прежнего ареала.

Вяз вич был широко посажен в Эдинбурге в 19 веке как парковое и аллейное дерево, и, несмотря на потери, он остается там в изобилии, восстанавливаясь с помощью саженцев. Он был введен в Новой Англии в 18 – м веке, в Канаде (как У. Монтане на Доминион Дендрарий , Ottawa ) и Австралии в 19 – м веке.

Гибриды и гибридные сорта

U. glabra естественным образом гибридизируется с U. minor , давая вязы группы Ulmus × hollandica , от которых произошел ряд культурных сортов:

Однако гибриды U. glabra и U. pumila , вяз сибирский, не наблюдались в полевых условиях и были получены только в лабораторных условиях, хотя ареалы двух видов, завезенных человеком, частично совпадают в некоторых частях Южной Европы.

Гибриды с U. glabra в их родословной сильно проявили себя в недавних экспериментах по искусственной гибридизации в Европе, особенно в Вагенингене в Нидерландах , и ряд гибридных сортов был коммерчески выпущен с 1960 года.

Пандемия вяза, поразившая Европу после Первой мировой войны и оказавшаяся уязвимой для гораздо более опасного штамма болезни, появившейся в конце 1960-х годов. Однако в результате дальнейших исследований было получено несколько деревьев, устойчивых к болезням, которые были выпущены после 1989 года.

  • Арно , Клузиус , Колумелла , Commelin , Гаага , Dodoens , Groeneveld , Усадьбы , Лобель , Nanguen = Lutèce , Пионер , Плинио , Regal , Сан – Zanobi , городской , Wanoux = Вада .

Известные деревья

Набор из 11 тканевых масок и 11 ночных ампул для тусклой и сухой кожи NIACIN PEARL COCONUT OIL PINK ROSE - купить по выгодной цене | JMsolution Russia

Древний

U. glabra

в

Штирии

, Австрия

Э.М. Форстер в своем романе « Говардс Энд» 16 раз цитирует особый вяз вайч, который рос в доме его детства в Гнездо Рук, Стивенейдж , Хартфордшир . Это дерево нависает над домом, названным в титуле, и, как говорят, имеет “… обхват, который не могла бы охватить дюжина мужчин …

” Форстер описывает дерево как “… товарища, склоняющегося над домом, силы и приключение в его корнях “. Деревенские жители давным-давно вделали свиньи зубы в ствол вяза из романа, и было сказано, что жевание коры может вылечить зубную боль. В соответствии с эпиграфом романа «Только соединяй …», вяз ведьм может рассматриваться некоторыми как символ связи людей с Землей.

Код ошибки:  GitHub - sandeepmistry/arduino-OBD2: An Arduino library for reading OBD-II data from your car over CAN bus

Маргарет Шлегель, главная героиня романа, опасается, что любой «… западный шторм может сбить вяз ведьм и положить конец всему …» В экранизации « Говардс Энд» 1991 года дерево превратилось в каштан .

Чемпион Великобритании, внесенный в Реестр деревьев Британских островов, находится в Брахане в Шотландском нагорье ; Он имеет обхват 703 см (2,23 м DBH) и высоту 24 м. Возможно, самый старый экземпляр в Англии был найден в 2021 году на поле к северу от замка Хоптон в Шропшире.

Облицованный давным-давно, обхват его ствола в 2021 году составил 6,3 м. Считается, что самым старым экземпляром в Эдинбурге является дерево (обхват 5,2 м) на бывшей территории Даддингстон-Хауса , ныне гольф-поля Даддингстона. Другие известные образцы в Эдинбурге можно найти в садах Лермонта и Лугах .

В Европе большое дерево, посаженное в 1620 году, растет в Бергемоло, в 5 км к югу от Демонте в Пьемонте , Италия (обхват ствола 6,2 м, DBH 2,0 м, высота 26 м, 2008 г.). Другие древние образцы растут в Штирии, в Австрии, и в Гренцхаммере, Германия (см. Галерею). В 1998 г. на верхних склонах горы Шимонка в Словакии было обнаружено более 700 здоровых зрелых деревьев , но считается, что они выжили благодаря своей изоляции от жуков-переносчиков болезней, а не какой-либо врожденной устойчивости;

Интерферирующие факторы

Интерферирующие факторы не установлены.

Медицина

Набор из 11 тканевых масок и 11 ночных ампул для тусклой и сухой кожи NIACIN PEARL COCONUT OIL PINK ROSE - купить по выгодной цене | JMsolution Russia

Лечебные свойства Ulmus campestris, Дижон, 1783 г.

Во Франции 18 века внутренняя кора Ulmus glabra , orme pyramidale , недолго имела репутацию панацеи ; «его принимали в виде порошка, экстракта, эликсира, даже в ваннах.

Он был полезен для нервов, груди, желудка – что я могу сказать? – это была настоящая панацея». Это была так называемая «кора пирамидального вяза», о которой Мишель-Филипп Бувар, как известно, пошутил: «Возьмите ее, мадам … и поторопитесь, пока он [еще] заживает». Он все еще фигурировал в фармакопее 1893 года.

Метод:

Твердофазный иммунологический анализ;

Набор из 11 тканевых масок и 11 ночных ампул для тусклой и сухой кожи niacin pearl coconut oil pink rose

В основе средств сбалансированный восстанавливающий комплекс, который содержит ниацинамид, базу увлажняющих активов, экстракт розы, жемчуга, кокосовое масло, лизаты молочнокислых бактерий. Действие комплекса направлено на выравнивание цвета лица и восстановление природного сияния кожи. Средство нормализует гидролипидный баланс, успокаивает, смягчает, повышает местный иммунитет, укрепляет защитный барьер кожи и защищает её от негативного воздействия окружающей среды.

Составтканевоймаски: Water, Glycerin, Glycereth-26, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Trehalose, Carbomer, Triethanolamine, Niacinamide(1000.003ppm), Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Erythritol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Gelatin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil**(10ppm), Pentylene Glycol, Lactococcus/Milk Ferment Lysate, Eclipta Prostrata Extract, Sea Water, Polysorbate 60, Acacia Senegal Gum, Disodium Phosphate, Royal Jelly Extract, Honey Extract, Polyglyceryl-10 Oleate, Propolis Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Cellulose Gum, Citric Acid, Hydrogenated Lecithin, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Tromethamine, Sodium Phosphate, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Rosa Gallica Flower Extract(100ppb), Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Hydroxydecyl Ubiquinone, Rosa Damascena Extract***(100ppb), Ulmus Davidiana Root Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Sucrose Stearate, Stearic Acid, Hexyl laurate, Aspergillus Ferment, Bacillus Ferment, Lactobacillus Ferment, Palmitic Acid, Ceramide NP, Serine, Alanine, PCA, Pearl Extract*(10ppb), Cholesterol, Glycosphingolipids

*PEARL **COCONUT OIL ***PINK ROSE

Составночнойампульнойсыворотки: Water, Methylpropanediol, Glycerin, Glycereth-26, Dimethicone, Trehalose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Chlorphenesin, Triethanolamine, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Niacinamide(100ppm), 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Lactococcus/Milk Ferment Lysate, Fragrance, Sea Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Hyaluronate, Royal Jelly Extract, Honey Extract, Polyglyceryl-10 Oleate, Propolis Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil**(10ppm), Hydrogenated Lecithin, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Hippophae Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Rosa Gallica Flower Extract(1ppm), Rosa Damascena Extract***(1ppm), Hydroxydecyl Ubiquinone, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Sucrose Stearate, Stearic Acid, Hexyl laurate, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Palmitic Acid, Ceramide NP, Serine, Alanine, PCA, Pearl Extract*(0.1ppm), Lactobacillus Ferment, Bacillus Ferment, Aspergillus Ferment, Cholesterol, Glycosphingolipids, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate

*PEARL **COCONUT OIL ***PINK ROSE

Объем: Маски: 30 мл * 11 шт, ампулы: 4 мл * 11 шт

Применение:

Тканевая маска: Возьмите маску и извлеките её из упаковки. Затем расположите маску на поверхности кожи и оставьте на 15-20 минут. Аккуратно снимите маску и легко помассируйте, чтобы увлажняющая сыворотка впиталась. Маска предназначена для одноразового применения.

Ночная ампула: Нанесите необходимое количество ампулы завершающим этапом вечернего ухода.

Производитель: JOR R&D Co., LTD. 99, Masan 1-gil, Jinwi-myeon, Pyeongtaek-si, Gyeonggi-do, Республика Корея

Пиломатериалы

Древесина вяза ценится мастерами за ее окраску, сумасшедшую текстуру, отметины в виде «куропатки» или «кошачьей лапки», а при обработке – за ее редкое переливающееся зеленоватое сияние или «цветение». Бобышки на старых деревьях образуют характерные трещины и отметины, напоминающие древесину «колючего вяза». Бахромчатые выступы, окаймленные побегами, являются заусенцами, а выступы без оплетки – каплями.

Подвиды

Некоторые ботаники, особенно Линдквист (1931), предложили два подвида :

  • U. g. subsp. glabra на юге ареала вида, с широкими листьями, деревья часто с коротким раздвоенным стволом и низкой широкой кроной
  • U. g. subsp. montana (Stokes) Lindqvist на севере ареала вида (северная Британия, Скандинавия), листья более узкие, деревья обычно с длинным стволом и высокой узкой кроной. Однако аналогичные структуры и листья встречаются на вязах в Италии, намного южнее.

Наблюдается много совпадений между популяциями с этими признаками, и различие может быть обусловлено влиянием окружающей среды, а не генетической изменчивостью; подвиды не принимаются Flora Europaea .

Подготовка к исследованию

Специальной подготовки к исследованию не требуется. Взятие крови проводится натощак или не ранее, чем через 4 часа после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую не минеральную и не газированную воду. Чай, кофе, сок запрещаются.

Показания к назначению

Диагностика аллергических заболеваний:

бронхиальная астма,

аллергический ринит,

аллергический конъюнктивит,

крапивница,

атопический дерматит,

экзема,

поллиноз,

пищевая аллергия

Применение

1. Тканевая маска

На предварительно очищенное лицо приложить тканевую маску, распределить и оставить на 15-20 минут. По истечении времени удалить и остатки эссенции распределить по коже лица и шеи.

2. Пенка для лица

Нанесите пенку на влажные руки и вспеньте ее, затем распределите по лицу и произведите легкий массаж. Смойте пенку теплой водой.

Присоединения

Северная Америка
  • Арнольд Дендрарий , США. В соотв. нет. 391–2001, в дикой природе собран в Грузии.
  • Bartlett Tree Experts, США. В соотв. № 1505, 5103, происхождение не разглашается
  • Дендрарий Дауэса [9] , США. 6 деревьев, без соотв. подробности доступны
  • Ботанический сад Миссури [10] , США. В соотв. № 1969–6164, 1986–0160
  • Мортонский дендрарий , США. В соотв. № 591–54, 255–81, а также его синонимом U. sukaczevii , акк. № 949–73, 181–76
Европа
  • [Содержится почти во всех дендрариях]
Австралазия

Причины отклонения показателей от нормы (повышенные значения)

Повышение уровня выше второго класса говорит о наличии сенсибилизации к данному аллергену

Снежные водоросли (хламидомонада снежная)

Хламидомонада снежная — еще один великий стратег выживания. Эта одноклеточная водоросль растет в полярном климате вечной мерзлоты, ее адаптивные механизмы впечатляют. Обычно зеленого цвета, она меняет цвет на бордово-красный в начале лета, потому что самостоятельно активирует производство каротиноидов, защищаясь от нарастающего УФ-излучения.

Кроме этого она синтезирует гликопротеины, выполняющие функцию «антифриза», модификаторы стресса и осмотически активные аминокислоты и сахарá (задерживают и сохраняют воду). То есть эта удивительная водоросль не только не мерзнет, но и получает удовольствие, будучи скована льдом.

Ученые открыли способность снежных водорослей стимулировать «ген долголетия» — белок Клото, который стал открытием 1997 года и назван в честь богини судьбы. Белок предотвращает старение млекопитающих, блокируя окислительный стресс в митохондриях (энергетические станции клеток), и останавливает действие разрушительных ферментов, работающих в дермально-эпидермальном соединении — на том стыке эпидермиса и дермы, который отвечает за подтянутость кожи. Он улучшает структуру кожи, выравнивает тон и усиливает барьерную функцию.

Благодаря этому снежные водоросли — один из самых мощных ингредиентов для защиты кожи от старения, вызванного агрессией окружающей среды. В косметических средствах вы можете найти этот компонент под названием Coenochloris Signiensis Extract.

Сорта

Было выращено около 40 сортов, хотя по крайней мере 30 в настоящее время, вероятно, потеряны из-за болезни голландского вяза и / или других факторов:

NB: Exoniensis, Exeter Elm , традиционно классифицируется как форма U. glabra , но его идентичность в настоящее время является предметом споров.

Эдельвейс

Белый цветок эдельвейса является национальным символом Австрии и Швейцарии. Он обитает в Альпах на высотах 1800–3000 метров, в основном на бедных каменистых почвах, в условиях холодных температур и сильного ультрафиолетового излучения.

Эдельвейс — это альпийская звезда выживания. В нем содержатся леонтоподиевая кислота (блокирует разрушение эластина и гиалуроновой кислоты), производные фенилпропана и гидроксикоричная кислота (блокирует свободные радикалы и оксидативный стресс), а также пинен и кумарин, обладающие вяжущим и противовоспалительным действием.

Эдельвейс в косметических средствах помогает повысить устойчивость кожи к внешним факторам, стимулирует эпидермальную защиту и защищает ДНК от повреждения свободными радикалами. Вам будет обеспечено максимальное ощущение комфорта в течение долгих холодных месяцев.

Эдельвейс в косметике можно найти в виде экстракта (на этикетке Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract) или стволовых клеток . Последние содержат адаптогены, которые помогают организму приспособиться к внутренним и внешним стрессам, также стволовые клетки слегка блокируют мышечные сокращения, которые становятся причиной морщин. Так что эдельвейс — это не просто защита, но в первую очередь защита от старения.

Эктоин

Эктоин — природная субстанция, выделенная из галофильных бактерий, которые смогли выжить в соленых озерах в условиях высокого перепада температур. Бактерии были обнаружены в 1970-х годах в соленых озерах Вади, вблизи египетской столицы Каира. Полуденная температура в этом районе достигает 60 градусов, понижаясь до отрицательных значений ночью.

В таких условиях любое живое существо будет обезвожено, засушено и похоронено под слоем песка, но только не эти бактерии. Они приспособились и прекрасно себя чувствуют уже миллионы лет благодаря тому, что синтезируют аминокислоту эктоин. С помощью эктоина бактерии отлично защищаются от пересыхания, так почему бы и людям не воспользоваться этим даром природы? Ведь наша кожа так же «высыхает» в условиях сухого и холодного климата.

Уникальное действие эктоина не дает коже высыхать при нагревании, замораживании, иссушении и осмотическом стрессе и защищает клетки от воспаления, вызванного экологическими и стрессовыми факторами. Эктоин, кстати, можно найти не только в косметических средствах (на этикетках обозначается как Ectoin), но и в фармацевтических препаратах, например в каплях для носа и глаз.

Теперь у вас появилось больше вариантов для расширения своего зимнего косметического арсенала. И, возможно, экстремофильные средства станут для вас одними из самых любимых.

Татьяна Моррисон

Этимология

Слово «wych» (также пишется «witch») происходит от древнеанглийского wice , что означает «гибкий» или «гибкий», что также дает определение « плетеный» и «слабый». Книга Джейкоба Джорджа Стрэтта 1822 года « Сильва Британика» свидетельствует о том, что вяз иногда называли «Wych Hazel». (не следует путать с гамамелисом Wych орешника).

Оцените статью
OBD
Добавить комментарий

Adblock
detector